El director de la iniciativa ACE disertará en el 11° Foro Internacional sobre Calidad en Educación Superior a Distancia

El próximo jueves 28 de octubre se realizará el 11° Foro Internacional sobre Calidad en Educación Superior a Distancia, con  la participación destacada del Dr. Marcelo Vera Bacarreza, director de la iniciativa ACE de ISTEC, miembro del Consejo Directivo del consorcio, y Vicerrector Académico Nacional de la Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (UCB).

El Dr. Vera Bacarreza dictará una conferencia sobre ‘Evolución y tratamiento de la educación a distancia pre y post pandemia en América Latina’, en los siguientes horarios:

  • 19 horas Colombia, Ecuador, México, Perú
  • 20 horas Bolivia, Paraguay
  • 21 horas Argentina, Uruguay, Chile

 

Registro gratuito por Zoom:  https://zoom.us/j/99983107164

Organizan: UTEL Universidad en colaboración con el Consorcio Red de Educación a Distancia (CREAD), el Instituto Latinoamericano y del Caribe de Calidad en Educación Superior a Distancia CALED y la Asociación Iberoamericana de Educación Superior a Distancia (AIESAD).