Nuevo encuentro virtual Celsius 3

Desde la iniciativa Liblink de ISTEC planificamos un cronograma de encuentros en línea, con el objetivo de difundir las líneas de desarrollo actuales del software Celsius 3. También, recoger opiniones, discutir problemas recientes y analizar en conjunto los planes de desarrollo futuro.

El miércoles 30 septiembre se realizará el tercer encuentro por Google Meet, coordinado por ISTEC e impartido por el equipo de PREBI-SEDICI de la Universidad Nacional de la Plata (UNLP).

Horarios

  • 8 hs México
  • 9 hs Colombia, Ecuador
  • 10 hs Bolivia
  • 11 hs Argentina, Uruguay, Brasil

 

A todos los miembros de ISTEC interesados en participar, les pedimos que nos escriban a info.celsius@istec.org  con los siguientes datos:

  1. Nombre y apellido
  2. Universidad
  3. Facultad o unidad académica
  4. Email

 

El software Celsius 3 es la última versión de la herramienta desarrollada por el equipo de PREBI-SEDICI de la UNLP para realizar la gestión del intercambio de documentos en el marco de la iniciativa Liblink. Permite la comunicación con los usuarios, la solicitud de material bibliográfico a otras instituciones de la red y la obtención de estadísticas en tiempo real sobre el funcionamiento del servicio.

La experiencia de PREBI-SEDICI se utiliza para potenciar a la iniciativa Liblink de ISTEC, dedicada a la gestión de información académica y científica con foco en la localización y provisión bibliográfica, y en la puesta en valor y visibilidad de la producción institucional.