Autoridades de ISTEC participarán de un panel internacional sobre ciencia, acceso y datos abiertos

El próximo 27 de abril se realizará en modalidad online el Panel Internacional sobre Acceso Abierto, Datos Abiertos y Ciencia, que contará con la participación como disertantes de la Dra. Marisa De Giusti, Presidente de ISTEC, directora del Proyecto de Enlace de Bibliotecas (PREBI) y del Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SEDICI) de la Universidad Nacional de la Plata, y directora del Centro de Servicios en Gestión de Información (CESGI), y la Mg. Malgorzata Lisowska Navarro, miembro del Consejo Directivo de ISTEC y directora del Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI) de la Universidad del Rosario. También integrará el panel Caterina Groposo Pavão, Bibliotecária Documentalista de la Universidad Federal de Rio Grande do Sul.

 

El evento se realizará por Zoom, será gratuito, y es organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú, con la moderación de Fernando Ardito (Universidad Peruana Cayetano Heredia).

 

Horarios:

  • 9 hs México, El Salvador, Costa Rica
  • 10 hs Perú, Colombia, Ecuador
  • 11 hs Bolivia, Chile
  • 12 hs Argentina, Uruguay, Brasil

 

El panel cerrará un ciclo de ocho charlas del Repositorio Institucional de la PUCP, que buscan la difusión de la información y del conocimiento a la mayor cantidad de personas, ofreciéndoles las mayores facilidades de acceso, todo lo cual es consecuencia del movimiento de acceso abierto, datos abiertos y ciencia abierta, promovido desde inicios de este siglo.

 

Para inscribirse: https://pucp.zoom.us/meeting/register/tJcvceCorD4rGtZNo0Zz-RBWey7vwjcgpOTj?fbclid=IwAR0rACAGoaTBHOMjI-NQ72gzK1O2mJcGht8ZAjTQjrQCZRnycaDyFa1Dm5M

 

Cupos limitados.