USP y Glip organizan en octubre un evento en vivo sobre Ingeniería para la Paz

La Universidad de San Pablo (USP) y The Global Institute for Peace (Glip) realizarán un webinar sobre Ingeniería para la Paz, que contará con la participación de Ramiro Jordán, co-fundador del Consorcio Iberoamericano para la Educación en Ciencia y Tecnología – ISTEC, director de la iniciativa Los Libertadores, presidente de IFEES y profesor de la Universidad de Nuevo México (USA), junto a José Roberto Cardoso, profesor de la Escuela Politécnica de las Universidade de São Paulo (Poli-USP) y coordinador del Consejo Tecnológico de SEESP.

La cita será el próximo 28 de octubre de 2020 en los siguientes horarios:

  • 12 horas Brasil, Argentina, Uruguay, Chile
  • 11 horas Bolivia
  • 10 horas Colombia, Perú, Ecuador, México
  • 9 horas Centroamérica

 

El vivo ‘Engenharia para a Paz’ se realizará a través de Zoom, conectándose desde el siguiente link: https://zoom.us/j/98253614133