ISTEC invita a participar de un webinar sobre un caso de aplicación de Ingeniería de la Paz en África Occidental

El próximo 12 de noviembre, el Programa ECHO de Ingeniería para la Paz realizará un webinar sobre is «The Water of Ayole» (“El Agua de Ayole»), un estudio de caso efectuado en Togo (África Occidental) que enfatiza la importancia crítica de la participación comunitaria en el desarrollo de infraestructuras.

El evento es organizado por IFEES – International Federation of Engineering Education Societies y GEDC – Global Engineering Deans Council, y cuenta con el apoyo de ISTEC.

La actividad estará a cargo de Bernard Amadei, Ph.D., NAE, profesor de Ingeniería Civil en la University of Colorado – Boulder y fundador de Engineers Without Borders USA.

 

Horarios:

  • 12 pm Argentina, Chile, Uruguay
  • 11 am Bolivia, Paraguay
  • 10 am Colombia, Ecuador, Perú, México
  • 9 am Centroamérica

 

Regístrese con anticipación aquí (después de registrarse, recibirá un correo electrónico de confirmación con información sobre cómo unirse al webinar).

Descargar el flyer (link al flyer en PDF)

Para acceder a los encuentros previos haga click en el nombre de cada evento: