Ingeniería para la Paz: seminario online sobre de opciones de electrificación para instalaciones sanitarias

El próximo jueves 17 de diciembre de 2020 el proyecto Peace Engineering – ECHO Collaborative organiza un webinar gratuito sobre diseño de opciones de electrificación para instalaciones sanitarias de países en desarrollo, que será dictado por el Dr. Peter Lilienthal.

Horarios de realización:

  • 12 horas Argentina, Chile, Uruguay
  • 11 horas Bolivia, Paraguay
  • 10 horas Colombia, Perú, Ecuador
  • 9 horas México y Centramérica

 

El Dr. Peter Lilienthal es CEO de HOMER Energy. Desde 1993, ha sido desarrollador de software de optimización de energía híbrida HOMER® del National Renewable Energy Laboratory’s, que ha sido utilizado por más de 250.000 profesionales de la energía en 193 países. NREL ha otorgado la licencia a HOMER Energy para ser el único licenciatario de comercialización a nivel mundial para distribuir y mejorar el modelo HOMER.

 

Descarge un PDF con información adicional de la conferencia

 

Para registrarse y poder participar: https://echo.zoom.us/meeting/register/tJwoce-qqDsuHtxbl-Lc_xIzCp_-jtgodYuO

Después de registrarse, cada participante recibirá un correo electrónico de confirmación con información sobre cómo unirse a la reunión «Powering Health – Designing Electrification Options for Developing Country Health Facilities».