Ingenieros sin Fronteras realizará una actividad online para informar sobre sus actividades en Uganda

Ingenieros sin Fronteras (USA, Estados Unidos) realizará el próximo jueves 4 de marzo una presentación online en la cual se referirá a los partnerships y actividades que viene desarrollando en África.

Los horarios de la actividad serán los siguientes:

  • 12 pm Argentina, Uruguay
  • 11 am Bolivia
  • 10 am Colombia, Ecuador
  • 9 am México

 

Las ponentes del webinar ‘Un enfoque en el desarrollo de la fortaleza institucional y las capacidades sectoriales en Uganda’ serán Zoe Pacciani y Melissa Montgomery.

La misión de Engineers Without Borders USA (EWB-USA) es construir un mundo mejor a través de proyectos de ingeniería que empoderan a las comunidades para satisfacer sus necesidades humanas básicas y equipar a los líderes para resolver los desafíos más urgentes del mundo.

Su objetivo es que cada comunidad tenga la capacidad de satisfacer de manera sostenible sus necesidades humanas básicas.

Zoe Pacciani y Melissa Montgomery presentarán las asociaciones que celebradas por Ingenieros sin Fronteras con instituciones y comunidades locales de Uganda, junto a sus proyectos y actividades de desarrollo de capacidades.

EWB tiene varias oficinas regionales y una presencia mundial, por lo que esta charla es relevante para ingenieros que se encuentren localizados en cualquier parte del mundo.

Mayor información: info@ewb-usa.org

Acceder al flyer del evento (PDF)